哒动漫

[ZERO字幕组]五等分的花嫁·Go-Toubun no Hanayome[01][BIG5][720p] -哒动漫

[ZERO字幕组]五等分的花嫁·Go-Toubun no Hanayome[01][BIG5][720p]

ZERO字幕组第0养鸽场招募: 翻译鸽:日语N2及以上,中文表达流畅. 校对鸽:日语N1,对中日文化有一定程度的了解,语言表达流畅,能在翻译完成后统一文风. 时轴鸽:能熟练的使用POPSUB和Aegisub并且具备一定的ASS特效代码知识. 分流鸽:具有良好的网络环境,能够熟练使用各类做种软件. 后期鸽:能熟练掌握Aegisub的使用同时具备使用megui的能力. 养鸽人:能鸽善鹉,鸽语一级.
鸽言鸽语 组长-永生:咕 翻译-雪:广告位招租 校对-信楽烧:死而不僵! 你猜-西瓜:你们别拉我,我还能鸽!还能鸽!!!! 繁化-四葉是輸家:我們絕對不能輸給咕咕茶 压制-IPP:Pigeon[IPP]notfound!Insertanotherpigeonandpressanykey.
评论